Vigneto in collina

L'Edda

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L'Edda

Bianco fermo Biologico

Gradi: 13.5°

Vitigni:

Trebbiano ( Modenese, Romagnolo, di Spagna) 85% Malvasia di Candia 15% da uve proprie certificate Bio coltivate su terreni del Basso Frignano (Modena) ad una altezza di 500 m. s. l. m (vigneto “Sperimentale”), raccolta manuale in cassette da 25 Kg, resa per ettaro 65 quintali.

Vinificazione:

Pressatura soffice, ottenuto dal 50% di mosto fiore, successivamente si effettua debourdage, proseguendo con la fermentazione a 16° in vasca d’acciaio. Sosta sulle fecce 5 mesi.

Caratteristiche:

Si presenta di un colore giallo paglierino brillante. Al naso profumato, si percepiscono fiori d’acacia e tiglio. Nonostante la sua aromaticità al palato risulta sapido fresco e minerale, con leggeri sentori di agrumi e frutta come pesca bianca e albicocca matura.

Abbinamenti:

Abbinamenti: carni, selvaggina e formaggi stagionati ed erborinati.

Bottiglie da 0,75l