Il termine “Ancestrale” significa trasmesso, ereditato dagli antenati; questo è il metodo che, storicamente veniva utilizzato nello Champagne per produrre spumante con rifermentazione in bottiglia.

Vini Frizzanti ottenuti con il “Metodo Ancestrale” possono essere, a seconda dell'orientamento che vuole dare il produttore, sottoposti o no alla sboccatura. Nel caso in cui quest'ultima non venga effettuata, il prodotto si presenterà torbido, con una nota olfattiva di crosta di pane.

Metodo Ancestrale

Vini frizzanti ottenuti con metodo ancestrale colfondo.

Tisbrino 2018 IGT  BIO

Vino Frizzante Bianco

Chardonnay 80% - Pinot Nero 20%

Dai nostri vigneti con raccolta manuale

Abbinamenti:

Aperitivi, crescentine con salumi, pizza, formaggi 

 

​Bottiglie da 0,75l ​Bottiglie da 1,50l 

Tisbrino Degorgiato 2018 IGT  BIO

Vino Frizzante bianco degorgiato

Chardonnay 80% - Pinot Nero 20%

Dai nostri vigneti con raccolta manuale

Abbinamenti:

Aperitivi, crescentine con salumi, pizza, formaggi 

Bottiglie da 0,75l

Sgarbato 2017 IGT  BIO

Vino Frizzante Rosè

Uva Tosca 100%

Dai nostri vigneti con raccolta manuale

Abbinamenti:

carni, salumi, pesce, arrosti

Bottiglie da 0,75l

Sgarbato Degorgiato 2018 IGT  BIO

Vino Frizzante Rosè

Uva Tosca 80% e Pinot Nero 20%

Dai nostri vigneti con raccolta manuale

Abbinamenti:

carni, salumi, pesce, arrosti

Bottiglie da 0,75l

Scurone 2019 IGT  BIO

Vino Frizzante Rosso

Uva Grasparossa 80% - Malbo 20%

Dai nostri vigneti con raccolta manuale

Abbinamenti:

Crescentine con salumi, Carni alla brace, Bolliti, Arrosti

Bottiglie da 0,75l € 7,50

 Via San Rocco 1185 - Pazzano 41028 - Modena - Italy -            Tel. 0536 952338

Partita Iva: 03821810367

cantinadelfrignano@gmail.com    

  • Bianco Instagram Icona
  • Facebook - Bianco Circle
Proloco Serramazzoni

Per i tesserati sconto 5% su tutti i nostri vini