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Il termine “Ancestrale” significa trasmesso, ereditato dagli antenati; questo è il metodo che, storicamente veniva utilizzato nello Champagne per produrre spumante con rifermentazione in bottiglia.
Vini Frizzanti ottenuti con il “Metodo Ancestrale” possono essere, a seconda dell'orientamento che vuole dare il produttore, sottoposti o no alla sboccatura. Nel caso in cui quest'ultima non venga effettuata, il prodotto si presenterà torbido, con una nota olfattiva di crosta di pane.
Metodo Ancestrale
Vini frizzanti ottenuti con metodo ancestrale colfondo.
Tisbrino 2019 IGT BIO
Vino Frizzante Bianco
Chardonnay 80% - Pinot Nero 20%
Dai nostri vigneti con raccolta manuale
Abbinamenti:
Aperitivi, crescentine con salumi, pizza, formaggi
Bottiglie da 0,75l
Sgarbato 2022 IGT BIO
Vino Frizzante Rosè
Uva Tosca 100%
Dai nostri vigneti con raccolta manuale
Abbinamenti:
carni, salumi, pesce, arrosti
Bottiglie da 0,75l
Scurone 2020 IGT BIO
Vino Frizzante Rosso
Uva Grasparossa 85% - Malbo 15%
Dai nostri vigneti con raccolta manuale
Abbinamenti:
Crescentine con salumi, Carni alla brace, Bolliti, Arrosti
Bottiglie da 0,75l
TISBRINO DEGORGATO 2020 IGT BIO
Vino Spumante Bianco
Uva Chardonnay 85% - Pino Nero 15%
Dai nostri vigneti con raccolta manuale
Abbinamenti:
Aperitivi,
crescentine con salumi, formaggi, pizza,
Bottiglie da 0,75l
ESAURITO
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